來電|池魚系統
回上頁

2016年房仲業績逆勢成長15%、系統使用率提升100%的秘訣..來電高手、池魚系統成果分享2017

2017/4/30

系統使用八年,若沒存下一筆買方資源?十分可惜!

愛用系統、業績提升秘訣


☎📱
 來電高手 + 池魚系統
從使用愛屋的第一天,就開始儲備店底、提升業績!採購!
歡迎基隆房仲宅配團隊 丁總、台中春耕不動產、台南|台灣房屋復國團隊、高雄凱璿團隊...等,採用愛屋池魚系統、來電高手,建請想要快速累積客源(店底)、精準配對(買方)、留住人才、媒體分析、加速成交與讓同仁愛用系統的店家採用!

 

主動提供資源、人員愛用系統! 
 
主動提供買方客源、配對結果、釋出前提醒...,都讓業務同仁增加系統的利用率,從不肯用、不愛用,到系統使用率提升超過100%(採樣:高雄凱璿400人團隊)。


活化買方、加速成交!
透過池魚計畫篩選、為客戶找到對的經紀人員、物件。

 

媒體精準分析,降低行銷成本、汰弱留強。

591、官網、大售看板、...都能精準分析,讓錢花在刀口上。

 
鼓勵想要逆勢成長的團隊。

愛屋歡迎想要業績成長、留住人才、累積客源、廣告精準投放的店東長一起創造共享經濟。

✨縣市行政區前三團隊代表採用愛屋來電池魚系統,加送一個月使用期。
✨介紹一組團隊採用,再送一個月,熱情招募中!

多區即將額滿,歡迎踴躍創造個人優勢!!
期待有您一起共創多贏的商機!歡迎洽詢 04-2298-7799 先生

📢