房仲高手
回上頁

客戶改採用愛屋的原因?

2018/1/1


資優廠商:一線品牌住商總部(18年)之系統開發商。
品牌鍾愛:十二家永X加盟直營商(5年)、太屋(9年以上)等,合作採用。
安全保障:增購主機、置中華電信機房、SSL、虛擬主機備援,值得信賴
持續精進:最新完成RWD電子型錄、多筆LINE客戶 行銷範例
CP值功能完整且使用約只要同業一半費用。
團隊堅強:客服設計部門、親切務實、全省服務。
資訊安全資安第一、安全堅固!
十二大主動安全防護: 

 定期主機系統安全更新。
定期病毒防護/防火牆保護。
中華電信資安艦隊高級防護。
4.使用者登入失敗IP記錄/鎖定,確保系統安全。

5使用記錄、IP反查、物件/客戶點閱次數控管。

6員工資安保密合約簽署、會員店定期資安課程教育養成。
7指定IP管理/鎖定,安全再加把鎖。
8系統安全維護:定期強制更新密碼。
9連續登入多次錯誤,系統自動帳號鎖定。
10定期主機備份/備查/備援,確保資料安全

11全網站系統增加SSL網址加密。 如上圖演示
12主機置放於中華電信IDC機房。


關於英特聶愛屋

特聶愛屋團隊成立於2000年,20年的房管系統開發、建置經驗,夥伴們均為各領域的優秀人士,有10年以上的專業資歷,專精於網頁設計、系統平台規劃。秉持誠信、專業、用心、服務、創新、永續宗旨,堅守 品格、品管、品質、品牌、品味原則,如同家人的情感,為共同的成長目標而努力不懈!

20年來,開發住商不動產總部 / 大家房屋逾500店之網站系統與維護,首創網頁式管理系統,寫下房仲業房管系統新頁。研發愛屋線上房管平台,提供:永X高雄凱璿不動產太屋中市總部太屋彰雲投總部、台北群洋團隊宜蘭房仲公會大豐富房屋大師房屋英商第一太平戴維斯、基隆房仲聯賣網、台中春耕不動產、惠双集團(惠双房屋南北不動產房屋媽媽)170家店等數百店之資訊委外服務經營台灣房仲網,超過1000家店以及自租/自售會員聯賣,RWD手機介面,為房仲業者、買方、賣方、出租人、承租人、協力廠商,共創多贏的優勢!

期因應景氣與需求,推出多款系統平台:新RWD官網上線GOLINE富網店、結合FB社群粉絲團Messenger,主動提醒LINE「LINE Notify」推播、共享經濟平台、池魚計畫、VR方案 等,都得到廣大客戶的回響,您的愛用與肯定,就是愛屋團隊最大支持與前進的動力。



 愛屋如何為你高創業績?  PDF簡報檔

 更多愛屋介紹   歡迎洽詢愛用! ↘↘↘ 留言與聯絡 ↙↙↙